Jogou mal, e empatou

Corinthians jogou contra a Ponte Preta nesta quarta feira, as 19:30 no Pacaembu. Jogou muito mal no primeiro tempo, melhorou um pouco no segundo, mas não foi o suficiente para garantir uma vitória.

Depois de 45 minutos mornos, na primeira etapa, o placar era 0x0. O que não poderia ser diferente, pelas circunstancias da partida.

No segundo tempo, os dois times melhoraram, mas a Ponte foi a primeira a achar o caminho do gol. Depois de jogada ensaiada, Tiago Alves de cabeça abriu o placar.

A partir do gol levado, o Timão começou a ensaiar uma reação. Alguns chutes por ali, outras chances por aqui, mas nada que assustasse.

Foi aos 45, que Emerson Sheik que não vinha bem na partida salvou o jogo. Depois de um chutão da defesa, Paulo André escorou de cabeça, e a bola sobrou para o atacante alvinegro, que sem pensar bateu e empatou a partida.

Pensando pelas circunstâncias do jogo, o resultado de 1x1 foi bom, pensar na posição na tabela que o Corinthians poderia ganhar, e por ser um jogo em casa, contra a Ponte Preta, o resultado foi péssimo.

Agora é pensar na Porcada no domingo. Vamos afundar os porcos de vez.

VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAI CORINTHIANS!