Empatou, mas ficou devendo!

Nesta quarta-feira o Corinthians foi ao Engenhão e com um público pífio de 2.675 (vergonha para o time carioca) pagantes não saiu de um empate com o Fluminense.

O jogo começou apertado no meio campo e com poucas chances de gol e assim se estendeu pelo primeiro tempo até que Ralf roubou uma bola de Wagner tocou para Sheik que abriu o placar, e o primeiro tempo terminou assim.

No 2° tempo o Corinthians teve algumas chances, mas o time cansou e com isso começou a só se defender, Cássio fez algumas boas defesas, mais em um lance que Edenílson parou na linha de fundo Fred recebeu cruzamento livre e mandou para o fundo das redes.

Nos 10 minutos finais o Corinthians continuou se defendendo, segurou o Flu e o resultado e assim garantiu um ponto fora de casa e impediu que o Flu conseguisse assumir a liderança provisória do Brasileiro.

Próximo jogo do Corinthians é domingo no Pacaembu contra o líder do campeonato Atlético-MG que nesta rodada empatou em casa com a Ponte Preta em 2 x 2.